Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Sky House" и чьи права были нарушены

В корпусе № 3 жилого комплекса «Sky House» на улице Мытной завершены работы по ремонту кровли

Работы по ремонту кровли в корпусе №3 ЖК Sky House завершены.

Об этом сообщила Председатель Комитета Анастасия Пятова.

«Параллельно силами технического заказчика в лице Capital Group на объекте проводятся работы по восстановлению и наладке слаботочных систем внутри корпусов, а также систем пожарной безопасности», — рассказала Председатель Москомстройинвеста.

Как отметили в представители технического заказчика, в марте в жилых корпусах № 3 и № 4 продолжаются работы по наладке лифтового оборудования и замене комплектующих в нем. Вместе со строительными работами осуществляется согласование документации и графика производства.

Напомним, действие разрешения на строительство жилого комплекса продлено до конца 2021 года.

ЖК строится на ул. Мытная, вл. 40-44 с 2008 года. Сроки завершения строительства и ввода переносились неоднократно. В ноябре 2019 года арбитражный суд Московской области вынес решение о признании банкротом застройщика жилого комплекса ООО «Олтэр».

Площадь комплекса превышает 146 000 кв. метров. В жилом комплексе восемь корпусов, четыре из них — жилые дома, остальные здания — это физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивная школа, административное здание и паркинг.

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты