Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Sky House" и чьи права были нарушены

С начала 2020 года в Москве восстановлены права свыше 2,7 тысяч дольщиков

Сегодня  состоялась пресс-конференция председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой «Вызовы 2020: как город сохраняет баланс интересов между дольщиками и девелоперами». В ходе нее стало известно, что с января 2020 года в Москве введено в эксплуатацию 26 домов в шести жилых комплексах, где были обмануты дольщики. Это позволило восстановить права 2 732 пострадавших граждан (в т.ч. 2 гражданина получили компенсационные квартиры) .

«В этом году мы ввели почти в 2,5 раза больше квадратных метров, чем в прошлом: в 2020 году эта цифра составила 365 тысяч кв. метров, в прошлом году – 153 тысячи кв. метров», – пояснила Анастасия Пятова.
Председатель Комитета рассказала, что в эксплуатацию введены корпуса в объектах: ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино град», ЖК «SkyHouse»,  ЖК «Борисоглебское». Полностью была введена первая очередь самого крупного жилого долгостроя в Москве – ЖК «Царицыно».

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты