На 1-м корпусе монтируют внутренние инжсистемы

Уважаемые дольщики! Информируем о ходе достройки 1-го корпуса ЖК Sky House.

На корпусе ведётся монтаж нового лифтового оборудования: установлены направляющие в шахтах, производится монтаж порталов дверей в лифтовых холлах. Осуществляется монтаж внутренних инженерных систем: ОПС, вентиляция, система кондиционирования, ведется поэтажная разводка трубопроводов систем ХВС и ГВС. Производится замена ранее забитых строительными отходами участков труб ливневой канализации на верхних этажах. Ремонт крыши на корпусе не требуется, её состояние признано рабочим.

В соответствии с новой рабочей документацией, произведены работы по демонтажу мусоропровода. В этом помещении будут прокладываться воздуховоды систем подпора воздуха и дымоудаления (это необходимо согласно новым требованиям норм противопожарной безопасности). В настоящий момент в этой зоне ведутся работы по устройству проемов в монолитных перекрытиях для последующей прокладки воздуховодов.

На переходных балконах корпуса выполнена гидроизоляция для последующей укладки напольной плитки (данные работы не были сделаны предыдущим застройщиком). Демонтированы ранее смонтированные кабели СС, так как они не соответствуют новым требованиям противопожарной безопасности.

Публикуем небольшой фотоотчёт с корпуса: https://skyhouse-info.ru/2022/09/01/fotootchet-ot-31-08-2022

ЖК Скай Хаус